58. Телесный осмотр

58. Телесный осмотр

         Телесные осмотры в армии не редкость,- они там простое и обычное дело. В украинской армии на рубеже веков и тысячелетий это гигиеническое и профилактическое мероприятие проводилось как правило перед массовой промывкой в бане личного состава части. Обычно, устраивали осмотры в раздевалке предбанника. Совершенно голые солдаты строились в шеренгу и их осматривал присутствующий врач или фельдшер, иногда в целях профилактики неуставных взаимоотношений на осмотрах бывали представители воспитательной службы – они же «замполиты».

         Воспитатели во всем видели подвох и особенно рьяно на солдатских телах искали следы синяков, ссадин и побоев. Медицина занималась в принципе тем же, но ещё активно интересовалась внешними клиническими признаками кожных, а если случалось, то и венерических заболеваний. Но при нормальных командирах и хорошо организованной тыловой службе все это большая редкость, особенно в местах постоянной дислокации. Синяки случаются чаще…

         Ну так вот, в этот раз производить телесный осмотр выпало Ольге, маленькому плотному прапорщику медицинской службы и фельдшеру по специальности. Барышня, как врач, не смотря на свой юный возраст, в плане медицины и мужских голых тел, выстроенных перед нею в шеренги, успела повидать многое и чем-то удивить ее было сложно. Но тем не менее, среди солдат нашелся желающий это сделать. То ли ради хохмы, то ли из личных эротических побуждений, боец привел свое хозяйство в состояние эрекции, да так и встал в строй. Оля, не торопясь двигалась к солдату осматривая стоящих в строю военнослужащих, обращая большее внимание на состояние их ног, ногтей и волос. Это и понятно, - различного рода грибковые заболевания кожи в любой момент быстро могут стать бичом любого воинского коллектива, доставляя солдатам массу неудобств. Так фельдшер добралась до нашего героя банно-эротического приключения. Ольга смерила солдата с ног до головы испепеляющим взглядом и обратив внимание на его стоявший колом и слегка подёргивающиеся от напряжения детородный орган, спросила, глядя на его довольную ухмыляющуюся физиономию:

         - Ну? И чему по твоему, Я тут должна удивится?

         В ответ боец взял в руки свое хозяйство и потрусив им перед женщиной спросил:

         - Хорош?

         - Хорош! – ответила Ольга, наотмашь хлестнув линейкой вот-вот готовый взорваться солдатский член.

         Боец скрючился от боли. А присутствующий при этом замполит только громко отдал команду, крикнув:

         - Дежурный! Снегу солдату, а то гематома будет!


Рейтинг: 4/5 - 1 голосов

Комментарии (0)


 



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Дата публикации:   2021-12-28 20:30:00

 Количество просмотров: 42

От автора