Истории

Истории

Училище Крылова я застал не долго, всего через пару месяцев после сдачи мною конкурсных вступительных экзаменов ХВВКИУ РВ перестало существовать. Украина, заявив о своём безъядерном статусе, поспешила избавиться от ракетно ядерного военного училища и на его месте появился Харьковский военный университет.

Таким образом, основную часть службы де юре я провёл в Универсете, но де факто Крыловка прожила до лета 1997 года. И в моём дипломе написано, что я окончил Харьковский военный университет по программе Высшего военного командного инженерного училища ракетный войск стратегического назначения имени Маршала Советского Союза Крылова Н.И.

Так уж вышло, что после окончания ВВУЗа я меня распределили служить обратно в родной ВВУЗ – то есть в ХВУ, ну а после мне пришлось послужить и в Харьковском университете воздушных сил. Кстати, именно из учебного подразделения принадлежащего ВВС, я и был уволен в запас по сокращению штатов. Вот такая вот  вкратце история.

Ну а теперь. собственно говоря, приступим к главному - к историям, которые с завидной периодичностью случались в учебном подразделении в котором довелось прослужить больше десятка лет.

Читать    
Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии (0)


 



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Дата публикации:   2021-06-20 21:49:00

 Количество просмотров: 52

От автора