4.8. Розовый слон

4.8. Розовый слон

         - Осиевский, где Гуцул? – задал вопрос наш начальник курса.

         - Не могу знать товарищ майор, курсант Гуцул только что был здесь.

         - Так понятно, синьор пошёл в самоход, - с улыбкой протянул начальник.

         Курс стоял в коридоре общежития, в ожидании одного курсанта. В конце коридора - противоположном от входа в общежитие стояли и хихикали девчонки первокурсницы. Женскому курсу командование выделило в нашей общаге комнату для переодевания и хранения своих вещей во время учебных занятий. Девчонки были зажаты построением и ждали своей возможности выйти на занятие. А между тем, напряжение росло. Из-за угла настороженно выглядывала Люда – кучерявая девчушка- курсант из Ахтырки, она явно чего-то ждала и определённо волновалась…

         Гуцула всё не было, а начальника ситуация явно забавляла, - судя по всему он чего-то ждал. В ожидании он прохаживался перед строем, поглядывая, то на двери общежития, то в сторону девушек курсантов. Времени до начла учебных занятий оставалось всё меньше, нужно было отправлять людей на занятия, но товарищ майор медлил.

         Вдруг, на входе в общагу раздался грохот и в коридор ввалился огромный розовый плюшевый слон, а следом за игрушкой появился и сам опоздавший на построение курсант Гуцул. Майор облегчённо воздохнул и слегка прикрикнув на курсанта:

         - Давай быстрей! - подал команду: - На право, не в ногу выходим строится на улицу! Гуцул, густо покраснев, под всеобщий хохот пронесся перед строем с розовым слоном в сторону Людмилы. Саша бегал за подарком, а начальник курса просто держал девчонок и Людмилу в общаге, что бы та не успела уйти без подарка своего воздыхателя.


Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии (0)


 



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Дата публикации:   2021-06-21 14:21:19

 Количество просмотров: 4

От автора