3.8. Трёпка

3.8. Трёпка

        Серик, Сериком, но кроме него были у нас на курсе   уникальны личности которые постоянно влипли в какие-то истории. Да и сам по себе третий курс был замечателен всякими забавными историями из любовных похождений моих однокурсников на которых наверное стоит остановится подробней.  Вот, например:

     Курс был выстроен в общежитии для очередной трепки. Причины происходящего никто не знал. Все замерли в ожидании. Сейчас, наверное, будут драть за успеваемость. Сержант Василенко командовал:

        - Курс! Равняйсь! Смирно! Равнение на, лево! Товарищ майор, третий "Б" курс четвертого факультета по вашему приказу построен!

         - Вольно!

   Наш майор был явно не в духе. Офицер остановился ровно посреди строя, внимательно провел взглядом по нашим лицам, Тяжело вздохнул и подал команду:

         - Курсант Дядел!

         - Я!

         - Головка от х..я! Выйти из строя!

        - Есть! - ничего не понимающий и совершенно застигнутый врасплох курсант Саша Дядел вышел из строя и повернулся лицом к товарищам. Саня был необычайно маленького и почти детского роста, из-за которого его не хотели даже брать в училище, но поступить ему помог его отчим, и то что на экзамене по физической подготовке он смог подтянуться на перекладине без малого тридцать раз.

        - Ну, Саша, расскажи нам, как ты докатился до такой жизни? - начальник продолжил вопросом свой разговор.

         -Товарищ майор, у меня нет долгов по учебной отчетности, все имеющиеся у меня задолженности я сдал.

         - Молодец Саша, но я не об этом.

        У нас отлегло, значит сегодня речь пойдет не о учёбе, а личной дисциплине отдельно взятых товарищей. Но что же такого натворил Дядел?

         -Ладно, - продолжал майор, - Курсант Бровский!

         -Я!

         - Выйти из строя!

         -Есть! - из строя вышел Вовик.

         - А ты как докатился до такой жизни?

        Курсанты переглянулись, похоже, что им стала ясна причина сегодняшнего вечернего построения. Вовик опустил голову и промолчал. Но интрига по-прежнему сохранялась.

        - Ну, раз, товарищи курсанты, вы оба ничего не можете нам рассказать, то, наверное, тогда я расскажу вам о ваших похождениях. Вот ответьте мне, совесть у вас есть? - и Пристула из папки, которую все время носил с собой под мышкой, достал какой-то лист бумаги с треугольными и круглыми печатями. Документ был очень похож на медицинскую справку или направление на анализы.

        - Так я и думал, совести у вас нет! Саша, - обратился начальник к Дяделу, - как ты мог в взрослой женщине, которая тебе почти в матери годится взять и засунуть свой прыщ под кожу? А?

        Курс ехидно сквозь зубы брызнул смехом. Ах вот оно что! Ситуация начинала проясняться, возможно, приобретая не очень приятный оборот. Саша густо покраснел, толи со стыда толи от приятных воспоминаний и едва улыбнулся.

        - Нет, ну вы только на него посмотрите? - продолжал начальник, - это не курсант, это «писюковый злыдень» какой-то. Мало того, что сам даме свой прыщ под кожу совал, так он еще и своего коллегу к этому делу привлек. Правда, Вовик? Что молчишь? Ну, ловеласы сознавайтесь, кто кому свечку держал?

        Вовка вздохнул, значит, ничего серьезного иначе майор не стал бы драть вот так вот перед строем, на глазах у всего курса. Значит, мероприятие носит воспитательный и профилактический характер.

        - Итак, товарищи курсанты, пару недель назад эти два гиганта, и я не побоюсь этих слов, два половых гиганта большого секса, купили за недорого, на мамины деньги, продажную любовь падшей женщины. При этом наши герои совершенно не задумывались о последствиях своих действий, которые совершили в порыве безудержной страсти.

         Дядел с Бровским напряглись и еще больше потупили свой взгляд. Неужели их мимолетная дама сердца подала на них заявление в милицию? А начальник курса продолжал:

        - Вот бумага, которую прислал кожно венерологический диспансер. У фемины, которая удовлетворяла похоть двух наших самцов, обнаружили интересную болезнь - триппер или гусарский насморк. Надеюсь, все знают, что это. И теперь господа юнкера, - начальник повернулся к виновникам построения, - вам, надлежит завтра явиться по адресу указанному в этом направлении, для сдачи анализов, - майор, многозначительно потряс бумагой перед лицами двух половых гигантов.

        - Какой вывод должны сделать из всего происшедшего остальные товарищи курсанты, которые желают всунуть свой прыщ под кожу малознакомой женщине?

         - Нужно предохраняться, товарищ майор! - ехидно фыркнул из строя Гиня.

        - Не правильно! Гиня, это женщины должны от тебя предохраняться, а ты должен носить с собой презерватив, а лучше два. И надевать их сразу перед выходом в увольнение, а не совать е..ло куда попало. Все всем ясно?

         - Так точно! - громко гаркнул курс хором.

         Кстати, парням повезло, анализы ничего не показали.


Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии (0)


 



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Дата публикации:   2021-06-21 13:09:51

 Количество просмотров: 4

От автора