Записки курсового офицера

Записки курсового офицера

         Не прикол , а вполне реальный, случай !

         ... Был у Меня курсант, парень несколько нервный и неуравновешенный попался, его папаша возил одного генерала, ...

         И вот сижу я в канцелярии , никого не трогаю и, вдруг, забегает перепуганный дневальный по курсу и показывая мне рукой на улицу, шлепая губами и при этом, задыхаясь от волнения, кричит:

         - Там...там...там…O !!!...

         Я подбегаю к окну (3 этаж - муравейника, окна на плац внутреннего двора) и смотрю вниз, а там - мой этот курсант, сцепившись мертвой хваткой с офицером - начальником патруля катаются и кувыркаются на пыльном асфальте плаца!!! При этом перепуганные патрульные стоят в ступоре не зная - что делать!!! Я - бегом во двор, выбегаю с дневальными, развожу в стороны дерущихся - офицера и курсанта!!! ШОК !!! Это...ЧП!!!... Оказалось, что начальник патруля остановил курсанта и потребовал показать документы, а тот в ответ - офицеру:

         - А Ваши документы покажите???

         Так слово за слово, сцепились за, грудки и повалились на асфальт, начали драку с борьбой. Самое смешное было написано в объяснительной этого курсанта - долбоящера, Я потом её берег, перечитывая и поднимая себе настроение... Там написано было буквально так:

         - Товарищ старший лейтенант предложил показать мне документы... На это - Я ответил Ему - покажите свои вначале!!!

         Он ответил:

         –А тебе ебэ???

         Я ответил:

         - Так точно !!! ЕБЭ !!!

 

         Был у меня на курсе - курсовой офицер, говнюк редкий, не мог никак от него избавиться. Курсовой был со связями, из числа блатных. Посылал он курсантов за мороженным, за пивом и при этом деньги им не возвращал. И вот, этот самый старший лейтенант повадился залазить в сумку в каптерке к одному из курсантов пока все на занятиях. Там доставал у парня банку с кофе - баловал свой желудок... Так продолжалось с неделю... Через неделю, пробравшись в каптерку этот старший лейтенант залазит в очередной раз к курсанту в сумку, достает - банку КОФЕ, как обычно открывает её, а там – пусто и записка на дне: «Товарищ старший лейтенант ! Всё, п….здец!!! Кофе закончилось !!!»


Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Комментарии (0)


 



Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Дата публикации:   2021-06-20 22:18:00

 Количество просмотров: 6

От автора